mercoledì 3 novembre 2010

Rotolini di zucchine con crudo e robiola



Ottima alternativa per un antipasto veloce da fare ma sfizioso

12 fettine di zucchine
già grigliate
100 gr di robiola
40 gr di prosciutto crudo
pepe erba cipollina


In una ciotola lavorate la robiola, il pepe e il prosciutto tritato finemente e ridurre il tutto a crema.
Alle fettine di zucchine fredde, spalmateci la crema e arrotolatele.
Disponetele su un piatto ed il gioco è fatto.

9 commenti:

  1. buonissimo mquesto antipasto, anche io lo propongo spesso quando ho ospiti, sempre molto graditi!
    baci.

    RispondiElimina
  2. Davvero un antipasto goloso...adoro l'accoppiata crudo robiola
    Baci

    RispondiElimina
  3. Buoni!!!L'antipasto a volte diventa fondamentale!:)

    RispondiElimina
  4. Veramente bella ricetta!!! Complimenti

    RispondiElimina
  5. che bella idea per un antipasto veloce e gustoso :)

    RispondiElimina
  6. ciao...sfiziose queste zucchine..
    continua a piovere..eh!!!

    RispondiElimina
  7. ottime da provare!!!un bacione

    RispondiElimina
  8. Il blog Farina, lievito e fantasia in collaborazione con Ballarini, ti invita a partecipare ad un contest a premi.
    Ai 3 vincitori saranno assegnati 3 fantastici prodotti Ballarini.
    Cosa aspetti? Dai libero sfogo alla fantasia e partecipa al contest.
    http://farinalievitoefantasia.blogspot.com/2010/11/contest-foodblogger-ai-fornelli-con.html

    RispondiElimina
  9. Ciao!
    Scusa tantissimo l’effetto “spam”, ma abbiamo pochissimo tempo per avvisare tutti! Dopo il successo della precedente contro l’omofobia, decolla una nuova iniziativa food-bloggers contro l’atteggiamento indegno del Governo nei confronti delle donne. Qui trovi tutte le info. Vieni a leggere, grazie!
    http://merendasinoira.wordpress.com/2011/01/24/entro-il-6-febbraio-liberiamoci-del-maiale/
    http://kemikonti.blogspot.com/2011/01/nuovo-post.html

    RispondiElimina